Gangorra
Hoje sou tristeza, mas já fui tua alegria...
Se agora lhe pareço profunda inquietação,
lembro-me de sorrisos de intensa folia...
Num dia felicidade plena e mais que perfeita...
Para que num outro, eu adoeça em solidão,
e, a mercê do tempo, amanhã estarei refeita...
Já sorri demais com tua presença, ainda que distante...
E também já me fiz em lágrimas estando contigo,
tudo com você, transforma o meu semblante...
Inverti os nossos papéis, na certeza do amor...
E me atrevi sim, a te ensinar o prazer,
sem a presença de medo e nem pudor...
Fostes meu...não fostes mais...
Já fui tua...te perdi...te reencontrei...e me perdi...
e acabamos perdendo... inclusive a paz...
Sonhei com você enredos de pura fantasia...
Tão reais que juraria que a vida é assim,
hoje pesadelos me acordam ao raiar do dia...
Gangorra...eu não quero mais oscilar...
Sou adulta e quero que eu me socorra...
deste destino de tanto te amar...