A SOLIDÃO TEM SUA ESTAÇÃO..
 
Saia da minha vida,
era o que você pedia,
Entra na proxima estação,
Roda feito pião..
 
Saia da minha vida,
deixe o caminho livre,
Pegue o avião.
Gira roda gigante,
Sobe feito balão.
 
Saia da minha vida,
Só prefere ficar,
na Ilustre solidão.
Um pé de cachimbo,
seu proprio carimbo.
 
Rogo-te,
De vaga a este coração.
Na ilusão não tem mais jeito,
São doses curtas de veneno..
morrendo aos pouco no seu peito.
E ainda nem é setembro..
As flores começam florir,
Só quero te ver sorrir..
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 21/03/2012
Código do texto: T3568266