Espera Vã


 
Desnuda e perfumada
Esperei-te, por horas a fio...
Ensaiei passos de sedução
Mapeei teu corpo na imaginação...
 
Tu não vieste...
 
Choveu lágrimas de decepção
Vesti-me de desilusão
Sorvi o cálice da frustração
Embriaguei-me com a solidão...








Imagens Google