MENINA ÁGIL...MULHER FRÁGIL
Aquela nuvem ao longe, fugindo
É meu pensamento que não achou onde pousar
Sem rumo, sem destino, fingindo...
Não mais ligar se é falso ou verdadeiro o pensar.
Aquela onda que se quebrou na areia
Desmanchou o castelo que feliz eu fazia,
Transformou em choro meu canto de sereia,
Apagou o amor e a dor que eu sentia.
Aquela sombra que alguém vê ali passando
Entre os escombros dos sonhos que sonhava,
Não é mais que meu frágil corpo desalmado...
A luz refletindo tudo que meu ser desejava.
Aquela menina que o amor fizera tão ágil
Vê a mulher que desejou ser, desabando
Como numa implosão, ao chão, tão frágil,
Não foi amada, sempre só ela amando...