REALIDADE

O mundo está mudado

As crianças não brincam mais

Hoje seus brinquedos são armas

Agem como se fossem animas

Com grande selvageria

Ouvem a voz que os comanda

Trocaram sua infância

Por armas que atiram para onde se aponta

Mas a culpa disso tudo

É a falta de um lar

Que os eduquem e os ensinem

As pessoas respeitar

Vivem perambulando

Pelas ruas da cidade

Vivendo como pedintes

No sinais mostrando suas qualidades

Querendo ganhar uns trocados

Para seu vício sustentar

É preciso muito amor

Para estas vidas resgatar

Vidas tão preciosas

Talvez num futuro distante

Se conseguirem ajuda

Sejam pessoas importantes

Olhando essas crianças

Não sei o que posso fazer

Mas se não tiverem ajuda

Cedo elas viram à morrer.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/01/2007
Reeditado em 24/01/2007
Código do texto: T356741