ESCRAVO DA DOR

Quis fazer-te escrava do meu amor sincero

E fiz tantas coisas para que vieste a me amar,

Quis te manter presa a todos os meus versos,

Mas todas borboletas gostam de voar.

Quis te acorrentar nos carinhos dos meus braços,

Tentei demonstrar que te faria feliz

E hoje vou tirando as estrelas do espaço

De um sonho de amor que você não quis.

Vou destruindo o castelo e as flores pisando

Chorando por este sonho de amor que virou pesadelo

E vou enxugando minhas lágrimas e os cacos pegando

Do meu coração que agora é só desmantelo.

E o pior é pensar em tudo que por ti fiz

Os sonhos que construí e os versos que inventei

Mas tudo isso tornou-se uma lembrança infeliz

Onde escrava do amor te quis e escravo da dor me tornei.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3566955
Classificação de conteúdo: seguro