Nostalgia

Morrer é o desejo,

Se lhe perder,

Voltar o tempo,

Não dá,

Oh nostalgia,

De meus pensamentos,

Dores e gritos,

Oh frio que sobre mim caio,

Em meu peito,

Me mata de dor,

E isso era o que desejava,

Mas de outra forma,

Estar com você,

Eternamente.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 20/03/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3566220
Classificação de conteúdo: seguro