Figura morbita

Viver eternamente,

Sonhos descontentes,

Completam meu viver,

Sem você aqui,

Nada faz sentido,

Amor perdido,

Desilusão sufocante,

No meu espelho,

Vejo o que não quero,

Figura morbita,

Entre mil rostos,

Um sorriso torto de desdém,

Sem amor e sem alma,

Meu corpo vaga pela terra.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 20/03/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3566210
Classificação de conteúdo: seguro