** Injustiça da Vida **

A vida por muitas vezes é injusta
Tirando a vida de pessoas puras
Deixando o mal impune
O bem saindo do campo
Menos um Anjo no mundo

Te admirava muito
Mesmo a vida nos afastando
Você era uma pessoa
Que sempre esteve em meus pensamentos
A luz iluminava seu olhar
Um cara de alto astral

Esforçado, inteligente e querido por todos
Vinni meu primo
A estrada teve fim
Meu coração está apertado
Pela sua despedida desta terra injusta
Tantas pessoas poderiam ir no seu lugar
E você na terra continuar a brilhar

Agora, Deus vai recebe-lo
De braços aberto
Para junto ao seu Paizinho
Encantar....

Com muitas lágrimas nos olhos
O coração triste
A saudade já bate
Não consegui me despedir

Nunca vou esquece-lo
Dizendo Prima gosto muito de você
Somos iguais e diferentes
Mas temos a alegria de viver
Com seu sorriso no rosto
Só lembranças irão ficar

Nossas brincadeiras nas ruas
Em Cabo Frio fizemos história
Sempre juntos e unidos
Meu carinho eterno irei te dá

Que Deus esteja sempre com você

Ao meu querido primo
André Vinicius Monteiro
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3566012
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.