Você se foi...

Então é verdade ,você se foi.E um pedaço de mim levou.

Deixando-me aqui com o vazio de um amor perdido

Eu sei que não pode ficar

mais essa dor quase não dar para aguentar.

Eu sinto que estou sem ar

e que quase não vou mais amar

Porque estou partida

e em meu peito abriu-se uma ferida.

Disseram me que estás no céu

olhando todos aqueles que aqui ficaram

e por ti choraram.Mas meu coração não quer entender

e parece que vou morrer de tanto sofrer.

Não,eu não quero aprender a viver sem você

porque não consigo falar

sem que meus olhos inundem ,dentro de mim a tristeza

se faz profunda.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3565876
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.