Decepção...
Não me canso de errar,
e essas palavras escorregadias
que não amanhecem os meus dias,
quebram as pernas dos pensamentos
(que um dia voaram)...
E eu que mais sei pensar que escrever,
e ter pouquíssimas virtudes
consigo, apesar da pedra polida,
confeccionar versos fracos e rudes.
E quem iria dizer que minto,
se a dor da decepção
sou apenas eu que sinto
e a conveniência,
é a única "ciência"
que sela os nossos acordos...?