CORAÇÃO
CORAÇÃO
Hoje eu amei um coração
parado, rasgado, ferido...
Nesse coração eu toquei
com a ponta de meus dedos.
Não queria machucá-lo mais.
Então, apenas passei,
de leve, e com carinho
a ponta de meus dedos!
Levemente...
Carinhosamente...
Eu queria estancar aquele
...Sangramento...
Queria que a ferida se fechasse,
apenas com meu toque.
Mas não foi possível.
A ferida era ...intensa....
Ia demorar a fechar...
Tinha que ter:
Paciência, Fé e Coragem!!!
Ione Vieira