Estranhos dias

E deste mar

o tempo escassa

na memória de ti

o aconchego doce e morno

- do sol!

O alcance

o chamamento

a vida secreta

e teu nome chega

como o som das abelhas ao favo…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 20/03/2012
Código do texto: T3565635