TEMPO TEMPESTIVO
Saudosista torna-me ante a invulnerabilidade do tempo
E imponderáveis são os motivos que tens em teu particular
Não tenho verdades em si mesmas tão incomensuráveis
E parece que só eu percebo aumentar o abismo temporal
Mas em tua correria diária parece não notar esse porvir
Talvez isso seja uma maneira de saber do crisol dessa união
Nas cicatrizes indelevelmente já marcadas por esse querer
Mas não posso transubstanciar tua realidade inconteste
E hoje não posso malgastar um único segundo de contigo
Por força das armadilhas engendradas pela mortal ausência
Sob a égide da solidão em que me encontro nesse limbo vil
Na premência das coisas das quais não temos o controle
Não sei o que o tempo ainda ira plasmar ou desconstruir
Ou através do arquétipo desse sentimento consubstanciado
Tateio os anelos que configuram toda essa saga impostergável
E respeito tua transcendência sobre esses momentos de celeumas
No luzimento adornado por meus medos e receios do perder-te
Percorro a trilha desses heterogêneos ingredientes que entorpecem
Sei não serem incólumes as agruras que o destino sutilmente reserva-me
Sigo sob o desígnio do signo das panacéias e teias invisíveis a extirpar
Pela magnitude de tua presença sempre constante mesmo assim distante
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson