INIMIGO SOFRER

Princesa bela tenha certeza

Não roubarei os teus beijos,

Pois me pode brotar o desejo

E mais tarde revelar-se paixão,

Que pode não ser retribuída;

Assim fico desarmado na mira

Do conhecido inimigo sofrer!