QUEBRANTO

Sobraram risos vazios

Sem a luz dos olhos teus

Olhares vagam ateus

Na falta dos teus cicios.

A vida sem amavio

Meu ser em tal desencanto

No mundo a girar vadio

Vitimado por quebranto.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 18/03/2012
Código do texto: T3562151