"Homofonia"

Olhos afogados! As letras aqui escritas tornam-se aflitas...

São filhas da dor...

A agonia à sinonímia, sinfonia, orquestra do choro...

Lamúria do tolo...

Um brinde aos que sofrem por osmose...

O que é tal tristeza?

É por natureza, minha riqueza é a certeza!

Um convite a mesa, não sofro de avareza...

Eis aqui o jantar!

É tão triste rimar... Odeio a métrica...

Maldita é a estética, se penso em fonética fujo ao tema...

Um pranto, um sopro, comida de tolo...

Que sofre de amor... Quis dizer dor!

Se dissesse seria pleonasmo?

Fugiria da poética, perderia a estética... É chato repetir...

São efeitos do orgasmo! A poesia me dá prazer...

Saber...

Precisava de uma Crítica, sei que o convite ínsita, mas...

Ainda tenho esperança, pois toda música é feita de lembranças não vividas!