Sonhos despedaçados

Cacos de sonhos despedaçados

Cortam profundamente

Cicatrizam lentamente

Deixando como marcas, pedaços do fracasso

Memórias infinitas

Da incompetência infindável do ser

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 18/03/2012
Código do texto: T3561638
Classificação de conteúdo: seguro