HOMEM QUE É HOMEM CHORA

Hoje; não sei por que,

Acordei com vontade de chorar;

Chorar pelos meus desenredos,

Pelos meus desenganos,

Chorar por tantos medos,

Medos que causam tantos danos,

Medo de mim,

Medo de você,

Medo do hoje, do agora,

Do existir do porvir,

Até mesmo do outrora.

Chorar pela tua ausência que vigora,

Pela violência que assola,

Pela árdua miséria que desola,

Pela dor que é só minha,

Pela dor que é tão sua,

Chorar pelas dores do mundo afora.

Hoje; será por quê...?

Eu acordei com vontade de chorar...

Sufocar todo o pranto...?

Eu bem que tentei,

Mas, ficou pior, por dentro deu um nó,

Nó que se desata apenas com lágrimas,

E eu não suportei;

Homem que é homem também chora,

...E então eu chorei.