Velam-te em teu sono profundo
No silêncio se rompe uma lágrima
É o agonizar da noite
que sussurra em pranto insone
Vejo seu corpo imóvel.
Estiram-se sobre ele alguns olhares dolorosos
sua roupa é uma veste de flores;
seu choro cessou.
Vejo-te com as mãos alcançando o peito
seu coração sem pulso
sob um lacre envolveu-se.
As pessoas queridas diferem-se
na condolência da despedida.
O seu leito já te acomoda
em sono profundo.