Noivo
Te fiz meu menino
Meu moço
E marido
O encanto que havia
Enevoava
E nele se escondia
A razão pela qual o tinha
Não chore
Homem não chora!
A lágrima desbota
O carmim-amor
Ahh amor...
Perdão se não fui sua!
Perdão se lhe causo a dor!
Abrace o meu sorriso
E cada instante que se foi...