Memória

Desespero,dor,

Oh por que?

Porque voltas?

Memória.

Traz-me toda a dor,

Tudo o que escondo,

Todos os erros que quero esquecer,

Todo o meu passado está consigo.

Diga-me,

Você gosta,

De fazer-me sofrer?!

Confesse.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 17/03/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3560191
Classificação de conteúdo: seguro