Infecção generalizada

Infecção generalizada

Bisturi afiado e com gestos cortantes.

Retiravam pedaços pra biópsia gigante.

Perfurou o canal e lhe encheu de bactéria.

Os germes, os vermes aproveitaram as

férias e os vírus vieram pelo ar tenebroso.

O corpo febril e cianótico ficou um tanto

desfigurado, a morte dava risada.

Espalhou-se por todo corpo a morte lenta.

Espalhou desgraça sem graça e sem medida.

Ceifou lhe o sol, seu ar, seu destino e buscaram

sua vida de um modo repentino.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).