Guerra de amantes
Nunca pensei
que minha munição acabaria
- acabou !
aconteceu sem que eu percebesse
no meio da nossa guerra de amantes
palavras cruzadas – tiros de festim
dilaceravam meus dias – eu ardia
ria - punha mais munição no meu coração
só emoção
a dor chegou – nos afastou
a munição enferrujou
minhas armas já não existem mais
somente o amor
o leve – lívido – pacífico e construtivo amor
que me fez crescer tanto
com tamanho encanto
chega realidade !
quero nova guerra
não quero mais dor
quero você inteiro
firme – coberto de razão
prá dar vazão à minha emoção
16/03/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com