Veneno

Do veneno que eu bebo

Vc ainda há de beber

E do meu sangue que agora escorre,há de se banhar....

Esse é teu futuro

Velar meu corpo....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 23/01/2007
Código do texto: T355875