QUEM SOU

Não sei onde estou,

Não sei para aonde vou,

Não sei nem mesmo quem sou.

Não amo ninguém,

Não vivo por alguém,

Nem mesmo para mim.

Sou assim inexplicável,

Incomparável, incontrolável,

Descrente de mim.

Tenho poucos amigos,

Muitos inimigos,

Nem um amor.

Não sinto prazer em viver,

Mas não quero morrer,

Quero uma chance de feliz ser.

Estou sendo aterrado pela solidão,

Abandonado pela felicidade,

Curtido pela sofreguidão.

Espero do destino algo melhor,

Algo que me leve a crer

Que vale a pena viver.

Jacson Gosman Gomes de Lima
Enviado por Jacson Gosman Gomes de Lima em 16/03/2012
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T3558614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.