Passa mais uma ilusão

Um dia ficaste triste

E ainda não recuperaste

Desse estado de alma

No qual te refugiaste

É tristeza por estar triste

À qual não te habituaste

Nem sabes em que ela consiste

Mas sabes porque choraste

Porque isto te ultrapassa

Tu entras em contradição

E em cada dia que passa

Passa mais uma ilusão

Esta tristeza em que andas

É pura reflexão

Nela te vais questionando

Procurando solução

Com o tempo vais encontrar

Pois não há nada que fique

Para sempre a perdurar

E a fazer a vida triste