"Minha história não tem cores..."

Minha história

não tem cores

Tem amores,

pecados,

momentos

trancados

Fica aqui

fica ali

fica

Nos ventos

diversos

sonhos

dispersos

no cigarro

que queima

Na fumaça

que sobe

me abandonando

Por que insiste

em não me levar?

Desejo que aflora

um lamento

constante

Queria ter asas

queria

voar.

AyA
Enviado por AyA em 16/03/2012
Código do texto: T3557762
Classificação de conteúdo: seguro