A MORTE !
Minh'alma encontra-se - hoje - em sede, triste!
Meu peito emana uma dor indesejada
A fria noite que, ontem, tanto deixou-me inerte
Ainda é a mesma dor de quando perdi a amada.
A morte - talvez - fosse-me até um alívio
A vida - pra mim - nada mais significa-me agora
O peito só consegue sentir o que parece-me ser o óbvio
Por isso, então, anseio chegar logo minha hora.
É duro ter que a solidão enfrentar
A vida é muito triste sem poder te amar
Talvez - isso (A MORTE) - até seja-me melhor OPÇÃO.
Se, ao menos, pudesse vê-la mais uma vez
E dizer-lhe o quanto não tenho mais altivez
Certamente, aliviaria - um pouco - a dor desse meu CORAÇÃO.
By Adauto.......... Talvez o fim não seja tão ruim. Rsrsrs
Só poesia (triste, mas poesia)!