CÃO SEM DONO

CÃO SEM DONO

Eu sou como uma folha seca a mercê do vento,

Vagando a esmo no campo imaginário da desilusão,

À procura de um dia encontrar a divina compreensão,

Levando a vida triste, amargando um grande sofrimento.

Eu sou como o canto triste de uma graúna solitária,

Pousada na palha da palmeira

Chorando a amargura da vida desgraçada,

Sonhando um belo dia encontrar a sua amada.

Eu sou como um cão sem dono,

A uivar tristemente o abandono,

Lamentando os dias de glória,

Gozados em sua bela história.

A triste sina me fez assim,

Só Deus poderá ter dó de mim,

Tirar-me desta solidão sem fim,

E eu volte sentir o cheiro de jasmim.

Um dia amei e fui amado,

Hoje tudo é passado,

Já tive momentos felizes,

Agora são apenas deslizes.

OBS: só inspiração.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 16/03/2012
Código do texto: T3557187
Classificação de conteúdo: seguro