madrugada fria.....

madrugada fria e eu aqui no meu quarto cama vazia eu a mim torturar,a chorar,a lamentar a mim perguntar porque ? fui eu te dar mais uma chance de em minha vida entrar,passaram se tantos anos e a chama que queimava minha alma apagada estava,porque permiti que a brasa reacendesse ?

nunca quis te encontrar, mais a vida o destino nos colocou novamente frente á frente não resisti não sei se para bem ou mal,o que sei é que abri a porta do meu coração que já não desejava amar,e permiti que entrasse, não sei se foi para mim fazer feliz ou infeliz.....dizem que o raio não cai duas vezes no mesmo lugar, eu acredito que sim, depende do raio, há raio de amor, de falsas promessas, sonhos, decepções , ilusões..

quero amor retribuído não escondido ,não roubado,quero estar em paz comigo,quero te_lo em minha vida não por instantes mas para toda minha vida,nasci para amar,darei a mim um tempo ,não vou te ligar, nem mim desesperar apenas irei ficar em silêncio e te aguardar...... assim será.

( A TI MR )

só sei que um dia te amei e se quiseres mais uma chance te darei...

Maria José Felipe
Enviado por Maria José Felipe em 15/03/2012
Código do texto: T3556682