A chuva na minha tarde nublada.

Cai a tarde, nublada!

Vem a chuva e uma ausência.

Um ar de melancolia que quer me sufoca,

Me dizer que estou só,

Que não tenho ninguém com quem partilhar emoções.

Vem me dizer: " tens um celular que não toca, não chegam mensagens, e-mails não são respondidos, nenhuma demonstração que és importante e de que faz falta a alguém."

Esta voz continua a soar no fundo...

Por tráz do som da chuva,

Do movimento da cidade,

Da música que ouço!

Tento afastá-la de mim.

Reacendendo a chama de que não preciso

De coisas (sempre) passageiras para ser completa.

A completude parte do meu íntimo

E a poesia dos meus sentimentos reclusos.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 15/03/2012
Código do texto: T3556653
Classificação de conteúdo: seguro