Eu, Abstrato

Sinto uma enorme ansia,

quero vomitar dor

colocar para fora tudo digerido.

Minha queda perfurou os ossos

e cada pedaço quebrado

será colado perfeitamente, rachadura por rachadura.

Há uma venda em meus olhos.

Apenas ando curtos passos

e caío no abismo.

Se eu gritar?

Ninguém pode ouvir

boca não produz mais sons.

Talvez eu ainda exista?

...

... Não sei o que é existir.

Aline Castro
Enviado por Aline Castro em 15/03/2012
Código do texto: T3556620
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.