Se eu soubesse...



Se eu soubesse que te amar iria doer
Aflorando-me esta saudade como féu
E a acidez de meus versos queimando-me garganta
E amargando-me a boca e minh'alma lírica
Na ansia que me deixa como uma moura louca...
Na cruel espera que se agiganta...


Se eu soubesse que tua ausencia tão presente feriria tanto
E em meio aos meus lamentos e desencanto
Não encontrasse o tino, ...
Não teria deixado meu peito como alvo fácil
E meu coração entregue a tua mira...
Ocultar-me-ia nos trigais, não cantaria meu singelo canto...


Se eu soubesse que enquanto estás longe minha alma pira
E quado perto fenece por saber-se dúbia
Entre desejo latente e o medo de mais se ferir ao se entregar.
A pira de minha existencia não arderia em amor e paixão
Nem seria tua toda minha emoção.


Ah, se eu soubesse... se eu pudesse prever...
Não estaria nesse momento, sem querer
Nas agruras do sofrimento
Carente, louca, indócil a esperar VOCÊ...


 

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 15/03/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 15/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3555523
Classificação de conteúdo: seguro