Momento meu

A vida não tem que ser assim!

nasci,

chorei,

limpei as lágrimas...

gritei,

sonhei,

ouviu-se sorrir...

calaram-se as vozes,

Em terras de ninguém…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/03/2012
Código do texto: T3555475