DEPRESSÃO

De repente a vida se desfez.
O sol não apareceu.
A noite se tornou eterna.
O dia não amanheceu.

De repente a lagrima caiu
Alegria se perdeu.
O mundo se transformou.
A tristeza aconteceu.

De repente o jardim escureceu
Colorido agora é cinza
Tudo em volta adormeceu.

De repente eu não sei
onde anda o Meu Deus
Que de mim se esqueceu.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 15/03/2012
Código do texto: T3555300
Classificação de conteúdo: seguro