Revolta
OLHE PARA O CÉU
e GRITE ALTO Até sua alma morta
implorar por um copo de veneno.
NINGUÉM ENTENDE VOCÊ?????????????
oNdE foi parar o Crucifixo da parede INVISÍVEL???????????????
Enfiaram o prego na bunda do exorcista???????????????????????????
Vamos parar de comer ratos no jantar,
e melhor tentar respirar o vento da tempestade,
antes do fim do mundo,
mas olhe no espelho antes de morrer de fome.
mAs quer mesmo beijar a boca do diabo???????????????
coma TERRA DE CEMITÉRIO
depois tente sonhar
com um Jardim
de flores mortas.