Palavras que tu dizias

Palavras Que Tu Dizias

As palavras que tu dizias

São palavras que agora tu jogas fora

Assim como as noites encerram os dias

N’outro dia traz a aurora

Nas tardes frias meu coração não se aquece

Nas batidas de um peito solitário

Que de pranto e saudade adoece

As palavras que ficam o tempo as fazem mudar

Sentimentos nômades de alguém

Que esconde atrás de um sorriso um triste olhar

A lua, estrelas, raios e chuva mudam o céu

Que antes brilhava nas constelações

Torna-se hoje uma noite escura coberta com seu véu

E as palavras ditas vêem na contramão

De uma estrada sem fim sem horizonte

E o que dizias em minha fronte

Perde-se na estrada de chão

Os versos são palavras, palavras formam o verso

De um mundo, não mais mundo

Nem sequer Universo

As palavras ditas são imortais

Mesmo morrendo um dia

Dentro do peito não morre jamais

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 14/03/2012
Código do texto: T3554794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.