Lixo
Não junte meus cacos
deixei-os aí – no chão
fazes parte deles
sem tempo para rendição
serão recompostos
porque o que quebra
vai para o lixo
mesmo em profuso rebuliço
muitas vezes até os reciclam
mas tomam outro rumo
certamente não retornarão
para minhas mãos
14/03/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com