DIA DA POESIA

Existe poesia num país

onde os preconceituosos surram

os que não pensam como eles?

É poético crianças com fome,

mendigos sem abrigo e corruptos

enriquecendo às custas disso?

Como pode haver poesia num país

onde a corrupção é vergonhosamente

visível, manchando a dignidade

cansados dos brasileiros?

Não haverá poesia enquanto homens

que se julgam "machões"

continuam agredindo e matando mulheres

porque as julgam propriedades deles.

Não haverá poesia enquanto houver

mendigos sendo queimados vivos

por indivíduos diabólicos

que se queixam de ser humanos.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 14/03/2012
Código do texto: T3554773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.