Fazendo poemas

Palavras não descrevem sentimentos

Gritos não demonstram a dor verdadeira

O amor não é explicado por palavras e gestos

O vazio da alma não tem explicação agora

Agora eu acreditei que saberia falar dos sentimentos

Mas não consigo falar sobre sentimentos não dá

Eu acredito que eu conseguirei um dia demonstrar

A pureza dos sentimentos em lindos versos

Hoje eu confesso que preciso aprender a fazer poesia

Fazendo poemas mostrarei a beleza e o amor exato

Livre de qualquer pré-conceito ou preconceito livre

A poesia liberta a alma das correntes do medo

A poesia liberta e da vida

Eu continuo aprendendo...