" MENTECAPTO AMOR II "
Um raio de você invade-me o peito
Como flecha a deixar meu coração ferido
E da solidão em mim vem um grito um gemido
E mesmo distante vou morrer em seu leito
A vida dispara e meu amor não se abala
Sangra por ti meu amor consciente e feliz
E em meu sangue vejo tudo que lhe fiz
E isso só entristece e minh’alma se cala
Gostaria de novamente ver florido teu jardim
Mas sei ser de outro o adubo que lhe semeia
Onde ontem eram flores hoje só resta areia
Hoje apenas quem lhe semeia pode tê-la assim
Sou mesmo um mentecapto que ainda ama
Loucamente amo o que não mais pode ser
E mesmo sabendo nunca mais vou lhe ter
Sonho loucamente ter você em minha cama
Meu mundo ruiu e você não se deu conta
E eu morri por dentro quando lhe perdi
Isso me castiga e tortura-me dia-dia
Resta apanhar em mim os cacos de ti
E nunca saberei se já me amou um dia