CHOVE

Chove lá fora

Troveja aqui dentro

Bem aqui, no meu peito

Saudade de um amor

Da presença marcante

Do carinho constante

Chove lá fora

A nostalgia me invade

O meu dia não é o mesmo

Horas passam sem graça

O ponteiro zomba a agonia

De momentos sem alegria

Chove lá fora

Mais parece um tormento

O barulho do vento

Um dia sem amor

Parece um ano completo

E de ansiedade repleto

Chove lá fora

Nuvens densas eclodem

Me fazem tempestade

Só porque por um dia

Não senti a lealdade

Da face da felicidade

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 14/03/2012
Código do texto: T3554691