HORIZONTE CINZENTO

HORIZONTE CINZENTO

Sonhos sepultados

Duas gotas caíram

Nenhuma foi a ultima

Amor ferido, coração bandido.

Confetes feitos de cartas e fotografias

Desejos rebelados

Coração revoltado

Duas vidas vazias

O vento no rosto

Sopro da solidão

O ultimo grão caindo da mão

Vidas mergulhadas no mar dos desenganos

Cada um em caminhos diferentes

Assim seguem em rumo a o horizonte cinzento

Com vida, mas sem nenhum plano.

Rasgados pelo destino, trapos humanos.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/01/2007
Código do texto: T355423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.