ELA CHOROU
ELA CHOROU
Foi uma tristeza tão intensa...
tão assim...sem muita explicação.
Ela foi chegando e se alojando
em seu peito...
E que dor!
Que dor é essa?
Dor que flecha!
Dor que escapa!
E por que estas lágrimas?
Que escorrem assim...
pelo seu rosto!
Rosto tão sereno!
Ione Vieira