Tristezas de Minh'alma
Tristezas de minh'alma tão sofridas
A vida não é mais a tão sonhada
Sombra triste chorando sem ter nada
Tristezas de minh'alma tão sentidas
Tristeza de minh'alma tão sofrida
Dia a dia a mesma dor, o mesmo pranto
Despertar do sono ao som dum canto
A melodia do tédio e da agonia
Tristeza de minh'alma tão sofrida
Quando penso no que fiz do meu viver
Não há razão além do meu sofrer
Vem, tu?! Pois, oh, morte amiga
Tristeza de minh'alma tão sofrida
Nos olhos fundos a tristeza do meu peito
Quero morrer no silêncio do meu leito
Sonho viver em paz em outra vida
Tristezas de minh'alma tão sofridas
E no fim só me resta a escuridão
Estou só, morrendo na solidão
Tristezas de minh'alma tão sentidas