Enigma
 
 
A vida é só mais um utópico sonho
Precisei muito de você um dia...
Você estava bem  longe de nosso lar
Fiquei bravo, muito aflito e tristonho
Achei que me amava até me queria...
Me equivoquei meu amor, seu amar
só foi  um enganoso e triste sonho.
Coisas passadas, enganos banais...
Ficaram as marcas em meu coração,
mas a vida é assim, surpreendente,
desastres, tsunamis, catástrofes, finais
tristes, saldos de difíceis aceitações.
Machucando, apavorando muita gente!
Utópicos sonhos, tentando dividir a dor,
as amadas e amigas, franca solidariedade...
Povo triste, unido, sofrido, amor e dor...
Endereço comum da longínqua saudade!
A derradeira vida em seu enigma profundo
Abandono, alegria, acolhimento, soliedariedade...
Estranho esta gente, estranho este mundo!!!