Frio no coração.
Frio no coração...
Gelo na alma...
Dor no peito sangrando, sangrando e sangrando...
Meu coração está chorando, chorando e chorando...
Minha cabeça está rodando, rodando, rodando...
Frio no coração...
Gelo na alma...
Dor no peito sangrando, sangrando e sangrando...
Meu coração está chorando, chorando e chorando...
Minha cabeça está rodando, rodando, rodando... e rodando.