maluquete

não tenho como fugir

da loucura que sou

as vezes tento

mas prevalece

a insanidade voltou

e com o tempo

nem dá mais pra esconder

sou maluco

muito doido

doido e meio

por você

rasgo todo o meu dinheiro

pra buscar um bem maior

é meu paradeiro

não consigo te esquecer

faço tudo para ser

um só ser

amor no plural

eu e você

pois quando a gente se trompa

é só emoção

dois corações

em rota de colisão

prontos pra conectar

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 13/03/2012
Código do texto: T3552077