Sua Partida
Você se foi,
Sem dizer adeus,
Você me deixou,
Sem me abraçar,
Você me amou,
Não posso duvidar.
Aconteceu tão rápido,
Quando você suspirou,
Foi tão simples,
Mas me abalou,
Me fez lembrar,
Da nossa primeira vez,
Me fez chorar,
Rir, talvez,
Recordei de nós,
De Você,
Do Eu,
Há alguns anos
Você morreu.